AUTUNNO tra i vigneti del COLLIO

  • Turismo Slow & Family
  • Wine & Food

Novembre è  il  mese ideale  per vivere  momenti  indimenticabili  nel   COLLIO
E’  da  poco  passato  il  periodo  della vendemmia  e “quando il mosto diventa vino” si   scoprono  i  lenti  ritmi   della campagna e i numerosi eventi in programma tra cui spicca Cantine Aperte a San Martino

3 giorni / 2 notti

da € 210

Scopri di più

COLLIO Week-end DELUXE

  • Luxury & Charme
  • Natura & Benessere
  • Wine & Food

Il COLLIO più elegante, con un soggiorno al Castello di Spessa, circondati da magnifici panorami sui vigneti e sul Carso e dall’atmosfera fiabesca del maestoso parco all’italiana e dal verde del campo da golf con degustazioni degli eccellenti vini che nascono in questo territorio.

3 giorni / 2 notti

da € 310

Scopri di più

Le vallate della CARNIA – ESPERIENZE GOURMET

  • Wine & Food

Una natura incontaminata, verdi borghi e pascoli, corsi d’acqua, laghi limpidi, pittoreschi borghi vi accompagnano alla scoperte dei sapori e delle eccellenze culinarie della Carnia, per gustare i suoi piatti semplici e genuini.
Qui sopravvivono metodi secolari per produrre la ricotta affumicata che condisce i famosi “cjarsons”, il “formadi frant”, un tempo formaggio di recupero ed ora nella lista Pat, il burro chiarificato che qui si chiama “ont”, il prosciutto di Sauris insignito della certificazione IGP, i famosi fagioli borlotti , i funghi dal profumo unico,  il mais per la polenta, il “Radic di mont” un tenerissimo radicchio selvatico raccolto sugli alpeggi, i frutti di bosco, le erbe spontanee, la profumata birra artigianale.
La guida di questo viaggio è  “La strada dei vino e dei sapori del Friuli Venezia Giulia” con i suoi ristoranti, i suoi produttori orgogliosi di mostrare il loro lavoro.

4 giorni / 3 notti

da € 525

Scopri di più

Dalle ALPI al MARE, lungo il TAGLIAMENTO alla ricerca dei sapori in Friuli Venezia Giulia

  • Arte, Cultura e Storia
  • Wine & Food

L’itinerario si snoda lungo il TAGLIAMENTO, ultimo fiume selvaggio d’Europa, candidato a diventare Riserva Biosfera dell’UNESCO. Con i suoi 170 sorge nelle Dolomiti Carniche, attraversa le colline friulane ed i magredi della pianura, raggiungendo la foce e la laguna di Marano. Vi porteremo alla scoperta degli eccellenti prodotti friulani che hanno uno stretto legame con il “RE dei FIUMI ALPINI” ed assaggerete le specialità gastronomiche di una terra unica.

5 giorni / 4 notti

da € 525

Scopri di più